5 апреля 2019, 09:56

Обучающий семинар для членов счетных комиссий состоялся в Ленинском районе

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш, руководитель Челябинского регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Алексей Малофеев, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Рябенко, руководитель фракции Ленинского местного отделения партии «Единая Россия»  Рафаил Шафигулин, руководитель Ленинского местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Голов приняли в нем участие.

На семинаре подробно и доступно донесли информацию о Едином дне предварительного голосования, который состоится 26 мая. В предварительном голосовании может принять участие любой желающий, кто хочет попробовать свои силы. Партия учитывает мнение всех людей, которые придут и поддержат своего кандидата, который вызывает у них доверие и будет в дальнейшем выполнять их наказы. Рассказали права и обязанности счетных комиссий. Главные требования легитимность, честность и справедливость. Счетная комиссия – это объективный орган. Всем было выдано положение о работе участковых счетных комиссий счетных участков по проведению предварительного голосования.