5 апреля 2019, 11:57

В Каслинском районе идет активная работа по подготовке к предварительному голосованию

Каслинское местное отделение партии «Единая Россия» вступило в активную фазу по подготовке и проведению предварительного голосования в Береговом сельском поселении и Воздвиженском сельском поселении.

В этих поселениях ПГ будет проходить по второй модели, так как количество избирателей менее 10 тысяч человек. В Береговом сельском поселении предусмотрено 10 мандатов, в Воздвиженском сельском поселении предусмотрен 1 мандат, там будут проходить довыборы по округу №9, в связи избранием Главы поселения. Члены счетной комиссии уже прошли обучение в Челябинском региональном отделении партии «Единая Россия».

Принять участие в ПГ могут все граждане РФ, обладающие избирательным правом. Сами дебаты пройдут непосредственно в день ПГ.

«Перед нами стоит задача отобрать самые достойные кандидатуры и провести предварительное голосование таким образом, чтобы не было сомнений в честности и объективности», - подчеркнула секретарь местного отделения Партии Лариса Лобашова.