5 апреля 2019, 09:45

В Таукаевской школе открыли новый зал по проекту «Детский спорт»

В Таукаевской школе спортивный зал не ремонтировался с 1986 года. На сегодняшний день в образовательной организации учатся 56 детей, почти половина педагогического состава – выпускники-отличники этой школы, которые продолжают развивать родное учебное заведение.

1 апреля в МОУ «Таукаевская ООШ» прошло торжественное открытие спортивного зала после капитального ремонта в рамках проекта партии «Единая Россия» «Детский спорт».

Директор школы Низаметдин Сайфулин отмечает, что сегодня спортивный зал нашей школы соответствует всем современным требованиям. За время ремонта была заменена пожарная система безопасности, установлены новые пластиковые окна, выровнен пол, обновлены стены, сделаны удобные раздевалки, а самое главное – тепло: сегодня спортивный зал в Таукаевской общеобразовательной школе Красноармейского района не сравнить с предыдущим – без ремонта.

Поздравить учеников и учителей с этим событием приехали секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев, первый заместитель главы Красноармейского района Сергей Сергеев, начальник Управления образования района, координатор проекта «Детский спорт» Галина Афанасьева, глава Канашевского сельского поселения Юрий Карамышев. Все они пожелали педагогам, и детям вести здоровый образ жизни, участвовать в сдаче ГТО,  быть активными, а также прославлять спортивными достижениями родную школу.

Отметим, что по доброй традиции секретарь местного отделения Анатолий Казанцев вручил в качестве подарка комплект гирь для занятий гиревым спортом. В своем выступлении Анатолий Александрович поблагодарил всех тех, кто принимал участие в этом добром деле, начиная с оформления документации и заканчивая сегодняшним праздником. Анатолий Александрович поздравил всех с праздником, пожелал спортивных побед, а также пригласил любителей гиревого спорта на традиционную акцию «Рекорд Победы», которая пройдет 9 мая на центральной площади с.Миасское.

Отметим, что в Таукаевской школе спортивный зал не ремонтировался с 1986 года. На сегодняшний день в образовательной организации учатся 56 детей, почти половина педагогического состава – выпускники-отличники этой школы, которые продолжают развивать и прославлять родное учебное заведение.