5 апреля 2019, 08:12

Златоустовские единороссы познакомились с культурным наследием Троицка

Делегация из Златоуста в рамках проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» побывала в Троицке на торжестве, посвященном профессиональному празднику работников культуры.

В торжественном мероприятии приняли участие представители правительства Челябинской области, Министерства культуры, руководители управлений культуры городов Челябинской области.

Ольга Соловьева,  руководитель Управления культуры Администрации Златоуста , член партии «Единая Россия»,  отметила: « Гостям предложили праздничную двухдневную программу: встреча с главой города Троицка, праздничный концерт, Троицкий бал, экскурсии. Гости  и участники  посетили 15 объектов: сквер Памяти, Центральную городскую библиотеку, Свято-Казанский женский монастырь , Троицкую ГРЭС, детскую школу искусств № 1, собор Святой Троицы, Троицкую и Южноуральскую епархию, медресе, мечеть» Интерактивное мероприятие - реконструкция бунта на Пугачевской горе - стало финальной точкой .