6 апреля 2019, 11:45

Копейские единороссы поздравили с юбилеем Почетного гражданина Зинаиду Шарко

В торжественной церемонии, посвященной  75-летнгему юбилею Почетного гражданина города Копейска , члена партии «Единая Россия» Зинаиды Шарко, приняли участие копейские единороссы.

Зинаида Григорьевна Шарко с 1991 года и по сей день работает директором Центра занятости населения города Копейска, с 2006 года является членом партии «Единая Россия». Центр занятости создавался в Копейске в сложные времена, когда в связи с закрытием шахт копейские  шахтеры начали массово терять работу. Зинаида Шарко начала работать в центре занятости с момента его основания и вот уже в течение трех десятилетий ей удается эффективно им руководить. В 2016 году Зинаиде Шарко присвоено звание Почетный гражданин города Копейска.

«Самое главное- единая команда, - поделилась впечатлениями Зинаида Григорьевна, - Добиться эффективной работы можно только опираясь на коллектив, Даже талантливый руководитель ничего не сможет сделать в одиночку».

С юбилеем Зинаиду Шарко поздравил исполняющий обязанности Главы Копейского городского округа Андрей Фалейчик.В праздничных поздравлениях приняли участие копейские единороссы: заместитель Главы по социальному развитию Владимир Бисеров,заместители секретаря Копейского отделения партии «Единая Россия» Алексей Ангеловский и Евгений Малиновский, руководитель депутатской группы Владимир Коротков и исполнительный секретарь Галина Тиссен.