6 апреля 2019, 13:58

Уйский единоросс Константин Демидюк помогает землякам

В депутатском центре состоялся приём исполняющего обязанности главы Уйского муниципального района, заместителя секретаря Уйского местного отделения партии «Единая Россия» Константина Демидюка.

Спектр вопросов, с которыми обратились граждане, очень широк. По просьбе жителей района депутат Собрания депутатов Уйского муниципального района Ирина Волынская попросила оказать содействие по восстановлению работы паразитологической лаборатории в Уйской районной больнице. В настоящее время приходится ездить в Чебаркуль или в Миасс.

Члены Кумлякского женсовета обратились с просьбой об оказании материальной помощи семье, находящейся в тяжёлой жизненной ситуации. Были так же заданы вопросы о возможности присвоения звания «Почётный гражданин Уйского района», выделении постоянного помещения для работы районного Совета ветеранов.

Все заданные вопросы были выслушаны и обсуждены в присутствии заявителей. На многие из них ответы даны в ходе беседы или принято предварительное решение. Полученные обращения взяты под личный контроль.