8 апреля 2019, 08:46

Копейчанка Парасковья Филатова отметила 105-летний юбилей

В праздничных поздравлениях со 105-летним юбилеем копейчанки Парасковьи Филатовой приняли участие представители «Единой России».

Поздравить Парасковью Ивановну Филатову – жительницу поселка Старокамышинск Копейского городского округа –  с солидным юбилеем приехала внушительная делегация в составе министра социальных отношений Челябинской области Татьяны Никитиной, исполняющего обязанности главы Копейского городского округа  Андрея Фалейчика, представителей местного отделения партии «Единая Россия»: председателя городского Собрания депутатов Владимира Емельянова, заместителя главы по социальному развитию Владимира Бисерова. Отметим, что в Копейском городском округе много пенсионеров, перешагнувших 90-летний рубеж, и давно сложилась традиции поздравлять их с юбилейными датами.

Семья Парасковьи Филатовой с 1942 года проживает в Копейске после эвакуации во время Великой Отечественной войны из Луганска. Парасковья Ивановна была участником и свидетелем многих событий, прошедших в Копейске и полностью поменявших уклад городской жизни. За доблестный труд Парасковья Филатова награждена знаком «Почётный работник торговли». У юбиляра большая семья - два внука, четыре правнука, пять праправнуков и один прапраправнук.