8 апреля 2019, 20:39

Неделя экологии прошла в Калининском районе

8 апреля 2019 года в Депутатском центре состоялся личный прием граждан членом фракции «Единая Россия», депутатом Калининского района Ольгой Быховец. Прием граждан приурочен к проведению недели экологии, объявленной партией «Единая Россия». На прием пришли активные граждане, проживающие в доме № 8 по улице Российской.

В рамках приема Ольга Павловна с жителями активно обсуждали вопрос благоустройства дворовой территории жилых жомов №№ 8, 8А, 8Б, 10 по
ул. Российская.

О необходимости населения быть более активными, не равнодушными участниками в жизни своих дворов и домов Ольга Павловна акцентировала особое внимание.

Вышеуказанные дома расположены на прибрежной зоне реки Миасс и санитарное состояние этой зоны в плачевном состоянии. В период проведения субботников в апреле-мае 2019 года жители данных домов проявят свою сознательность и выйдут на коллективную уборку берега реки. Это будет первым этапом движения к улучшению жизни жителей домов №№ 8, 8А, 8Б, 10 по ул. Российская. Дальнейший этап – это благоустройство двора.

Жители с хорошим настроением восприняли информацию депутата Ольги Быховец и пообещали активно сотрудничать с депутатским корпусом и Администрацией Калининского района города Челябинска.