8 апреля 2019, 08:57

В Тракторозаводском районе города Челябинска полным ходом идет подготовка к предварительному голосованию

На встрече депутат Государственной Думы РФ Владимир Бурматов обсудил с участником предварительного голосования Евгением Комиссаровым предстоящую работу в районе.

Евгений Комиссаров рассказал о том, что было сделано в 2018 году.

«Благодаря жителям Тракторозаводского района за прошедший 2018 год и начало 2019 года проведена немалая работа. Совместными усилиями мы помогли отделению гемодиализа ГКБ №8, установили металлические поручни у подъезда по просьбе участника военных действий, проживающего в районе, восстановили украденную металлическую дверь на входе в подъезд, в подъездах домов появились новые информационные доски.  В районе проведено огромное количество дворовых праздников с памятными призами и сладкими подарками, тематических праздничных мероприятий и концертов, на которых так же были награждены активные жители округов», - рассказал Евгений Комиссаров.

На данный момент составлен адресный план проведения дворовых субботников и определена перспектива взаимодействия с управляющими компаниями и прочими поставщиками услуг по вопросу благоустройства территории и реализации первоочередных партийных проектов.