9 апреля 2019, 11:13

Единороссы Тракторозаводского района обсудили организацию субботников

В Тракторозаводском местном отделении Партии 8 апреля состоялось заседание круглого стола по организации и проведению предстоящих субботников.

По инициативе Депутатского центра местного отделения партии «Единая Россия» состоялась встреча куратора партийного проекта «Чистая страна» Рустама Расулева с кандидатами в депутаты района.

При участии отдела благоустройства Администрации Тракторозаводского района составлен график проведения мероприятий, направленных на реализацию партийного проекта с учетом обращений граждан, поступающих в Депутатский центр. Обсужден порядок действий по повышению инициатив самих жителей в проведении субботников, методы привлечения активной молодежи, обеспеченья хозяйственными материалами и инвентарем, порядок сортировки мусора, публикация отчета о реализации проекта в соцсетях и прочих информационных площадках. Создание ответственных команд по проведению дворовой и внутриподъездной уборки. Взаимодействие с ответственными подразделениями по вопросам утилизации мусора, обрезки деревьев, реставрации внутридворовых ограждений.