9 апреля 2019, 10:38

Еманжелинские единороссы обсудили программу, направленную на усиление партийного влияния

Очередное заседание политсовета состоялось в Еманжелинском местном отделении партии «Единая Россия».

Одним из основных вопросов повестки заседания  был вопрос  об утверждении  комплексной программы, направленной  на   усиление  партийного влияния в местном отделении  Партии.  В рамках данной программы партийцы обсудили и утвердили  промежуточные итоги  проведения аудита членов и сторонников Партии, состоящих на учете в местном отделении, план-график по вовлечению новых членов Партии, в том числе молодёжного актива муниципального образования, составленного совместно с местными отделением МГЕР и Советом сторонников.

Кроме того, были затронуты вопросы по усилению агитационно-пропагандистской  работы, активизации работы местного политсовета, депутатских фракций «Единая Россия» в представительных органах муниципального образования.

Прием новых членов  партии «Единая Россия»  из числа  сторонников также  является очень важным вопросом, и после  каждого  политсовета их число увеличивается. По итогам политсовета местное отделение пополнилось шестью новыми  членами  Партии, которые поддерживают партийную идеологию, реальные дела и партийные проекты, реализуемые на территории Еманжелинского муниципального района, хотят стать частью партийной жизни местного отделения Партии.

Среди вопросов повестки заседания  рассматривался вопрос об  изменениях федерального законодательства  при реализации проекта «Городская среда», и  информировании жителей района об этих изменениях.

Также на политсовете была утверждена кандидатура координатора партийного проекта «Чистая страна» в местном отделении Партии.

В завершении заседания политсовета исполнительный секретарь местного отделения Партии Вера Боровкова  ознакомила присутствующих с планом мероприятий на предстоящий период.