9 апреля 2019, 17:03

Молодым жителям Трехгорного рассказали о «ПолитСтартапе» и подготовке к ПГ

В Трехгорном состоялась встреча с молодыми работниками Приборостроительного завода по участию в кадровом проекте «ПолитСтартап» и предварительном голосовании, проводимом партией «Единая Россия».

По решению местного политического совета и организационного комитета Трехгорного отделения партии «Единая Россия» по проведению предварительного голосования было принято предложение провести несколько встреч с молодежью города с приглашением депутатов Собрания депутатов Фракции «Единая Россия» и представителей Общественной молодежной палаты. По согласованию с руководством Приборостроительного завода и Первичной профсоюзной организации ПСЗ первая встреча состоялась 3 апреля. От депутатского корпуса в ней приняли участие Сергей Букрин, Валерий Гергедава, а от Общественной молодежной палаты - Антон Куторавичус.

Исполнительный секретарь местного отделения партии Наталия Герасимова познакомила присутствующих с основными целями и этапами реализации проекта «ПолитСтартап». Данный партийный проект впервые реализуется на территории города Трехгорного, и его участники смогут не просто получить знания по политтехнологиям, но и применить их на практике, приняв участие в предварительном голосовании в качестве кандидата либо политтехнолога. Как отметил Валерий Гергедава, для молодых людей, желающих более активно участвовать в жизни города, — это возможность заявить о себе, получить уникальный опыт работы в команде с лучшими общественниками, а самое важное – в реальной жизни воплотить свои проекты, достойные всеобщего внимания. Сергей Букрин пожелал молодым людям быть смелыми и включаться в работу, ведь благополучие горожан во многом зависит от  общественной поддержки и взаимного сотрудничества.

На 10 апреля запланированы новые встречи с молодыми работниками муниципальных и бюджетных организаций, а также со студентами Трехгорного технологического института – филиала НИЯУ МИФИ.