9 апреля 2019, 14:33

Партийцы Центрального района работают совместно с КТОС

В Челябинске состоялась отчётная конференция КТОСа «Технополис», который входит в избирательный округ секретаря Центрального местного отделения «Единой России», депутата Челябинской городской Думы Андрея Шмидта. Председатель КТОСа Михаил Сергеев рассказал о работе, проделанной за год, и поблагодарил собравшихся за активное участие в жизни микрорайона.

На встрече кроме членов КТОСа присутствовали также помощник депутата Светлана Казанцева и исполнительный секретарь Центрального местного отделения партии Яков Ермошкин.

Председатель отметил, что комитет всегда поддерживает хорошие инициативы, неизменно участвует в мероприятиях, проводимых в районе, и откликается на обращения жителей.

«Например, некоторое время назад мы с Андреем Владимировичем обращались в администрацию Центрального района с просьбой от имени жителей: установить фонари возле нескольких домов по улицам Коммуны и Энтузиастов. Участки улиц освещены, горожане довольны. Также установлены фонари на территории Шершнёвского каменного карьера»

, – отметил Сергей Петрович.

Перед тем, как обратиться к депутату, челябинцы и сами пытаются сделать комфортнее жизнь в своём микрорайоне. Так, ЖЭУ № 3 пошло им навстречу, и теперь в доме по улице Ленина отремонтированы входные группы. Кроме этого, по необходимости проводится обрезка деревьев.

Участники встречи положительно оценили доклад, и в завершение обратились к партийцам и председателю КТОСа с некоторыми пока нерешёнными вопросами.