9 апреля 2019, 16:22

Представители Курчатовского района поддержали проект «ПолитСтартап»

Активисты Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» посетили второе занятие в рамках кадрового проекта Партии «ПолитСтартап».

6 апреля 2019 года состоялось очередная встреча участников проекта, которую провел руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Алексей Малофеев. Он рассказал о предстоящем предварительном голосовании, которое будет проведено 26 мая. Для того чтобы его признали состоявшимся необходимо присутствие не менее 10 % избирателей от общего числа с округа. Проходить праймериз будет по тому же принципу, что и обычное голосование, то есть желающие смогут прийти на участок и в бюллетене поставить отметку за того или иного кандидата.

Член партии «Единая Россия» Дмитрий Малашта прокоментировал свое участие: ««ПолитСтартап» - отличная возможность проявить себя, больше узнать о политической жизни. На встречах нам рассказывают про дебаты, условия проведения агитационной работы с населением, список документов, которые необходимо подать, чтобы стать участником ПГ. Также в ходе участия можно определиться кем ты себя видишь в “ПолитСтартапе” - “кандидатом”, или “политтехнологом”».