9 апреля 2019, 12:00

В Нагайбакском районе пройдут субботники

Весенние субботники пройдут в Нагайбакском районе. В штаб по организации субботников вошли член Нагайбакского местного политического совета партии «Единая Россия», заместитель главы района по производственным вопросам Иван Фархутдинов, начальник производственного отдела администрации Абайдулла Ябыков, представители Роспотребнадзора, Госавтоинспекции и другие.

К субботникам привлекаются представители предприятий и организаций, предприниматели, учащиеся школ. Датами проведения субботников назначены 10,11,12,17,18,19,24,25,26,29,30 апреля и 6 мая. Территории населенных пунктов разобьют на участки, за которыми закрепят предприятия и организации. Жители частных домов  самостоятельно наводят порядок на прилегающей территории. Жители двухэтажных домов совместно наводят порядок у своих домов.

Секретарь Нагайбакского местного отделения партии «Единая Россия», глава района Виталий Гайсин на аппаратном совещании с руководителями района, главами поселений обратил особое внимание на своевременный вывоз мусора после субботников.