9 апреля 2019, 15:06

В Пластовском районе стартовал смотр-конкурс «Поет село родное»

В рамках партийного проекта «Культура малой Родины» в Пластовском районе стартовал смотр-конкурс художественной самодеятельности «Поет село родное».

28 марта активисты первичного отделения села Верхняя Кабанка Партии приняли участие в смотре художественной самодеятельности «Поет село родное».

В фойе СДЦ были организованы выставки, посвященные 85-летию Челябинской области «Мой край – Уральская земля», также было представлено декоративно-прикладное творчество жителей села «Мастерство умелых рук», фотоработы кабанских талантов «Мы живем в прекрасном мире!».

В этом году выступление было заявлено в номинации «Нашу память не стереть с годами». Многие в зале не могли сдержать слез от стихотворений, которые душевно прочитали Галина Киселева «Баллада о сыновьях» и Алена Бельтюкова «Чулочки». Фронтовые и военные песни сопровождались красивыми видеороликами, танцевальными номерами.

Смотр прошел очень ярко. Все участники смотра продемонстрировали высокий уровень мастерства. Лучшие номера будут представлены на торжественном мероприятии во Дворце культуры «Октябрь».