9 апреля 2019, 14:38

Южноуральские первички обсудили программу усиления партийного влияния

В Южноуральском местном отделении партии «Единая Россия» прошло рабочее совещание секретарей первичных отделений.

Провел его секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Лазарев. Основным стал вопрос реализации комплексной программы усиления партийного влияния в городе.

Обсуждались вопросы совместной работы первичных отделений, секретарей первичных отделений, депутатов-единоросов в избирательных округах, организации разъяснительной работы с населением.

При обсуждении данных вопросов секретари первичных отделений особое внимание обратили на систему информационного обеспечения деятельности партии. Были высказаны предложения. Подготовить видеоролик о реализации партийных проектов в городе и транслировать его перед началом фильмов в кинотеатре, провести опрос членов партии с целью выяснить из каких источников они получают информацию о жизни в городе, активизировать работу органов территориального общественного самоуправления.

В соответствии с решением политсовета в апреле 2019 года в первичных отделениях пройдут собрания с повесткой «Об основных показателях работы города Южноуральска за 2018 год, роли и месте партии «Единая Россия» в жизни города».

На собраниях, так же, будут подведены итоги сбора членских взносов за 1 квартал 2019 года. Выполнение партийных поручений членами первичных отделений. Решением политсовета за каждым первичным отделением закреплен член политсовета, который поможет в организации и проведении собрания.