10 мая 2019, 14:14

Партийцы Сосновского района приняли участие в праздновании Дня Победы

Во всех поселениях Сосновского муниципального района прошли торжественные мероприятия, посвященные празднованию Дня Победы.

Главное шествие состоялось в районном центре села Долгодеревенское, здесь единороссы в поддержку ветеранов прошли с алыми знаменами.

Во время митинга и шествия «Бессмертного полка» в первых рядах, вместе с администрацией Сосновского муниципального района, шли партийцы Но главными участниками шествия стали ветераны, проживающие в селе Долгодеревенское – Валентин Иванович Кузнецов и Василий Андреевич Плетнев, они и возглавили все шествие. «Мы чувствовали себя генералами на главном Параде, когда ехали на автомобиле перед колонной», - поделился впечатлениями Валентин Иванович.

Финалом шествия стало возложение венков и цветов к памятнику погибших воинов. Ну и не обошлось без праздничного концерта и полевой кухни.

В этот великий праздник все ветераны Сосновского района получили адресные поздравления от единороссов, каждый в своем поселении.