11 мая 2019, 12:36

В ЮУрГУ прошел День чести МАОУ «Гимназия №26»

В Южно-Уральском государственном университете прошёл День чести МАОУ «Гимназия №26», в котором с поздравлениями выступили члены местного политсовета.

Для всех присутствовавших был организован концерт с красивыми творческими номерами.
Секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Курчатовского района Вячеслав Ершов,  исполнительный секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Ришад Сафиуллин, заместитель главы Курчатовского района Константин Матыгин поздравили учащихся, имеющих знаки отличия в учебе, победителей олимпиад, детей, принимающих активное участие в жизни школы, а также педагогов, внесших свой вклад в развитие образовательного учреждения.
Вячеслав Ершов отметил, что целый год старания учащихся, труды и умения были примером для одноклассников и предметом гордости для учителей и родителей. Вячеслав Ершов пожелал, чтобы с каждым годом возможности ребят увеличивались, силы укреплялись, а знания улучшались.
Ришад Сафиуллин пожелал учащимся успехов, вдохновения и новых побед.
Все вместе они наградили присутствующих педагогов грамотами от Совета депутатов Курчатовского района и вручили им денежную премию, а дети получили грамоты и подарки от Социального фонда развития Челябинской области Вячеслава Ершова.