12 мая 2019, 14:46

Общественники и жители микрорайона «Родниковский» села Миасское вышли на субботник

Субботник – это, в первую очередь, праздник. Праздник чистоты и порядка, а также хорошего настроения.

Актив местного отделения партии «Единая Россия», молодогвардейцы, представители общественности и жители микрорайона «Родниковский» села Миасское приняли участие в субботнике. Сосновый бор находится вблизи центрального стадиона и микрорайона «Родниковский» села Миасское. Порядка 0,5 га активисты и небезразличные жители убрали 6 мая от мусора. Отметим, что субботник прошел в рамках проекта «Чистая страна».

Секретарь Красноармейского местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев отметил: «В сосновом бору любят устраивать пешие прогулки люди пожилого возраста, а также любители Скандинавской ходьбы, зимой молодежь катается на лыжах, а летом проходят тренировки по легкой атлетике, но к большому сожалению есть и такие жители села, которые могут позволить здесь выбросить мусор, поэтому было принято решение выйти на субботник, и всем вместе убрать украшение районного центра от мусора. Считаю, что люди должны понимать, что чистый поселок, лес, территория у дома, общественная территория нашего села – это заслуга каждого жителя».