12 мая 2019, 13:32

Партийцы организовали прием ветеранов в честь 9 мая

За праздничными столами в ресторане «Малибу» прошла встреча с ветеранами, блокадниками, детьми погибших и малолетними узниками, посвященная 74-ой годовщине Великой Победы.

Всех присутствующих поздравили секретарь Курчатовского местного отделения, председатель Совета депутатов Курчатовского района Вячеслав Ершов, а также заместители директора Социального фонда Вячеслава Ершова депутат Челябинской городской Думы Эдуард Бурлаков, председатель Молодежной палаты Курчатовского района г. Челябинска Эмиль Абубакиров и врач-кардиохирург, участник предварительного голосования Гарик Асатрян.
Обращаясь к собравшимся, они сердечно поблагодарили их за мужество, проявленное на полях сражений и в тылу, за смелость их родных, пожелали всем долгих лет жизни и крепкого здоровья.
Руководитель исполкома Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия» Ришад Сафиуллин пожелал всем присутствующим, чтобы мир и добро процветали в каждом доме, чтобы каждый человек оберегал своих близких, чтобы ветеранам всегда были рады и оказывали заслуженное внимание, и чтобы каждый день приносил только счастье.
Председатель регионального отделения Совета Ветеранов Маргарита Сопельцева, присоединяясь ко всему вышесказанному, отметила, что, несмотря на годы, ветераны остаются по-прежнему, молоды душой.
Перед собравшимися выступили творческие коллективы «Семеновна» и «Дубравушка», исполнившие песни военных лет и заводные, веселые частушки.
По окончании мероприятия участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла и детям погибших на войне были вручены грамоты от Социального фонда Вячеслав Ершова.