14 мая 2019, 14:57

Народные контролеры Троицкого района проверили качество работ по «Городской среде»

В Троицком районе активисты местного отделения партии «Единая Россия» провели рейд «Народного контроля» по объектам, которые были построены в 2018 году в рамках партийного проекта «Городская среда».

В сельских поселениях в 2018 году было построены и благоустроены общественные и дворовые территории. В селе Песчаное жители получили реконструированную территорию около сельского Дома культуры с детской и спортивной площадками. В поселке Шантарино построена детская площадка и благоустроена территория около сельского клуба, в селе Ключевка благоустроенна дворовая территория с установкой лавочек и асфальтирования дорожек и проходов к подъездам. В поселке Целинный Кособродского сельского поселения проведены масштабные работы по строительству дороги в центре поселка и благоустройства детской площадки. В поселке Новый мир преобразилась прилегающая площадь к Дому культуры: положен асфальт, бордюры, лавочки. Особых замечаний по выполнению работ нет, есть недочеты, которые проявились после зимнего периода.

Наличие крупных камней вдоль асфальтовых дорожек в поселке Шантарино активисты убрали во время проведения субботников, здесь же подрядчик не вывез спиленные деревья при обустройстве детской площадки. В поселке Новый мир в нескольких местах отмечена задержка дождевой воды на асфальте, вопрос будет решаться с подрядчиком.