14 мая 2019, 07:13

Участник ПГ Александр Курочкин преображает дворы в Тракторозаводском районе

Участник предварительного голосования, участник проекта «Политстартап» Александр Курочкин восстановил входную группу в одном из домов по улице Культуры.

Александр Курочкин регулярно проводит встречи с жителями. Так, по просьбам жильцов в копилку добрых дет Александра добавилось еще одно. Со стороны улицы Потемкина есть входная группа. Ранее она была заклеена различными листовками, и имела непотребный вид, что портило фасад здания по адресу Культуры 61. Жители обратились, сразу же исправили ситуацию. Совместно с волонтерским отрядом дверь очистили от неактуальных листовок и остатков клея, отшлифовали и сделали профилактику дверных механизмов. Теперь дверь выкрашена в приятный стальной цвет и радует жильцов.

Александр Курочкин отметил: «Многое сделано, но есть ещё над чем работать. Готовимся к благоустройству во дворах, приглашаем всех жителей на высадку деревьев и субботники с покраской детских игровых комплексов».