14 мая 2019, 12:27

В Троицке завершился III открытый турнир по хоккею с шайбой на кубок фракции «Единая Россия»

С 14 по 15 мая в ледовой арене «Юниор» прошел открытый турнир по хоккею с шайбой среди школьных команд на кубок Депутатского объединения (фракции) «Единая Россия» в Собрании депутатов города Троицка.

В 2016 году по инициативе Секретаря Троицкого местного отделения партии «Единая Россия», главы города Троицка Александра Виноградова и при поддержке депутатского объединения партии «Единая Россия» в Троицком городском округе впервые прошел открытый турнир по хоккею с шайбой среди школьных команд. С тех пор турнир в городе Троицке стал традиционным и с каждым годом собирает вокруг себя все больше команд и болельщиков. В этом году за главный кубок турнира депутатского объединения партии «Единая Россия» поборолись 9 команд из школ города. Турнир проходил в ледовой арене «Юниор», перед каждым матчем всех участников приветствовали депутаты депутатского объединения партии «Единая Россия», вбрасывая шайбу в игру.

По итогам открытого турнира, I место забрала команда 17-го лицея, II место - команда МБОУ «СОШ №10» и III место - команда школы №3. Также депутаты вручили памятные подарки и благодарности лучшим игрокам турнира.