15 мая 2019, 13:24

Депутат-единоросс Николай Янов провёл приём граждан в Еткульком районе

15 мая 2019 года депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Челябинской области Николай Янов провёл приём граждан.

На приём в мае записались 4 человека. Директор МБОУ «Еткульская СОШ» обратилась к депутату по вопросу приобретения лыж  обучающимся для занятий на уроках физкультуры.

Глава Каратабанского сельского поселения проинформировала депутата о ремонтных работах, уже проведённых в культурно-досуговом центре. Сделано немало, сейчас на очереди  установка сантехники и ремонт дверей. Требуемая сумма – 200,00 тыс. рублей. Итогом обсуждения  явилось решение: ускорить ремонт учреждения культуры и оказать помощь каратабанцам.

Более оперативного продвижения требует и газификация оставшихся улиц в посёлке Бектыш. Жители улицы Стрелочной направили двух своих представителей на встречу с Николаем Яновым. В обсуждении проблемы принял участие секретарь Еткульского местного отделения  Партии Юрий Кузьменков, который пообещал детально изучить ситуацию по газу в посёлке.

«Проблема газификации для жителей района первостепенная, -  сказал лидер еткульских единороссов, - но она решаемая, и одной из составляющих является участие самих граждан».