15 мая 2019, 07:36

Каслинские единороссы поддержали «Безопасное колесо»

Каслинское местное отделение партии «Единая Россия» ежегодно принимает активное участие в проведении соревнований «Безопасное колесо» среди обучающихся школ Каслинского района.

Соревнования «Безопасное колесо - 2019» прошли на базе  муниципального образовательного учреждения  «Центр детского творчества» в городе Касли, в соревнованиях приняли участие 13 команд. Соревнования прошли в дружеской обстановке, никто из участников не был обделен вниманием.

Победители и участники соревнований были награждены сладкими призами от Каслинского  местного отделения  партии «Единая Россия».

«Мы всегда стараемся принимать участие в таких мероприятиях, ведь наши дети – это наше будущее, их безопасность – задача взрослых, научить правилам дорожного движения, правилам поведения на дорогах. Такие мероприятия сплачивают ребят, создается атмосфера работы в коллективе, ребята знакомятся, общаются, находят новых друзей», - сказала секретарь Каслинского местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Лобашова.