15 мая 2019, 12:29

Контрольная комиссия провела рейды по проверке объектов благоустройства в Чебаркульском районе

Созданная на прошедшем в конце апреля политсовете партии «Единая Россия» контрольная комиссия провела рейды по контролю за качеством выполненных работ по благоустройству населенных пунктов Чебаркульского района в 2018 году.

В рейдах также принимали участие члены местного политсовета закрепленные за территориями и секретари первичных отделений. В ходе проведенных мероприятий члены комиссии проверяли надежность установки опорных конструкций ограждений, фонарей и малых форм, качество изготовления малых форм, скамеек, беседок и урн, качество асфальтового покрытия оценивал общий вид благоустроенной территории.

По итогам рейдов в ряде территорий были выявлены нарушения. По всем выявленным нарушениям администрации сельских поселений готовят претензии подрядным организациям по устранению нарушений. Также в ряде территорий были зафиксированы акты вандализма: сломанные скамейки, урны и малые формы на детских площадках.

Информация по объектам благоустройства, полученная в ходе проведения рейдов, будет рассмотрена на заседании ближайшего политсовета в конце мая.