15 мая 2019, 07:33

Марина Поддубная празднует День рождения

Сегодня, 15 мая, заместитель секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», заместитель председателя Законодательного Собрания региона Марина Поддубная отмечает День рождения.

Челябинское региональное отделение Партии искренне поздравляет Марину Владимировну с Днем рождения и желает крепкого здоровья, успехов, семейного благополучия и отличного настроения!

Марина Владимировна Поддубная – опытный депутат, активный партийный деятель, координатор федерального партийного проекта «Крепкая семья» и куратор регионального проекта «Марафон талантов», председатель комиссии по организации и проведению избирательных кампаний Уральского МКС.

Коллеги отзываются о Марине Поддубной, как об ответственном и опытном руководителе, способном принимать взвешенные решения и грамотно проводить избирательные кампании. Жители Челябинской области знают Марину Владимировну, как отзывчивого к чужой беде и неравнодушного депутата, который обязательно выполнит свои обещания.

Марина Владимировна, примите самые искренние пожелания от коллектива регионального исполкома и коллег по Партии!