15 мая 2019, 10:52

Миасские единороссы проверили качество «Городской среды»

В Миасском городском округе провели рейды по контролю качества объектов благоустроенных в рамках партийного проекта «Городская среда» в 2018 году.

В 2018 году в Миассе в рамках партпроекта были благоустроены 17 дворовых территорий и 5 общественных пространств.

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» совершили объезд всех благоустроенных в прошлом году территорий. Всем общественным пространствам проверяющие поставили удовлетворительную оценку. Нарушений выявлено не было. При осмотре дворовых территорий был выявлен ряд нарушений. В основном все недочеты связаны с поздней установкой металлических штакетников. Покраска данных ограждений производилась в холодное время года, вследствие чего краска полопалась и местами отлетела. Также замечены нарушения нового асфальтового покрытия.

Все нарушения были зафиксированы, составлен акт и передан куратору партийного проекта и в управление ЖКХ энергетики и транспорта города Миасса.