15 мая 2019, 12:20

Народные контролеры проверили качество благоустроенных объектов в Троицке

В рамках партийного проекта «Народный контроль» члены Троицкого местного отделения проверили качество благоустройства дворовых территории и общественных пространств.

В 2018 году в Троицком городском округе в рамках проекта партии «Единая Россия»  - «Городская среда» было благоустроено 6 дворовых территории и одно общественное пространство ул. Климова (от ул. Гагарина до ул. Советская). В связи с тем, что гарантия на проделанные работы действует до осени 2019 года, Секретарь Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» Александр Виноградов принял решение проверить качество асфальтирования и состояние малых архитектурных форм совместно с членами партийного проекта «Народный контроль». Также к проверке дворовых пространств, присоединились представители общественности – руководитель местного отделения «Народного фронта» Александр Ерахнтин, руководитель депутатского объединения партии «Единая Россия» Олег Рогель, представители управления ЖКХ и жители микрорайонов.

В ходе проверки, спустя год, грубых замечаний выявлено не было. Скамейки, урны и освещение во дворах находятся в надлежащем состоянии, и жители дворов самостоятельно продолжают следить за их сохранностью, а также благоустраивают территорию вокруг них, высаживая цветы и делая клумбы.

«Очень радует, что во дворах, где прошло благоустройство, жители следят за порядком и создают уют. Как пример, двор по улице Ловчикова, 83. Рядом с детской площадкой обустроена клумба, сделанная из подручных материалов. Просто и красиво. Мы призываем троичан ухаживать за своими дворовыми территориями, а мы со своей стороны будем продолжать реализацию партийного проекта «Городская среда», - отметил Секретарь местного отделения.