15 мая 2019, 08:52

Озерские депутаты организовали благотворительную акцию «Смотри сердцем»

Депутаты фракции «Единая Россия» Собрания депутатов Озерского городского округа Виталий Вельке и Вадим Каримов в рамках реализации партийного проекта «Единая страна – доступная среда» организовали благотворительную акцию «Смотри сердцем».

К депутатом-единоросам обратился руководитель местного отделения общества слепых Константин Гоголев, который предложил организовать просмотр фильма для людей с ограниченными возможностями. На просмотр фильма также были приглашены руководители местных отделений общества слепых из городов Снежинск, Верхний Уфалей, Кыштым и Касли. Для этого показа был специально подобран художественный фильм «Мы из будущего» с тифлокомментариями. После просмотра фильма для всех гостей было организовано чаепитие, на котором прошло обсуждение фильма и насущных вопросов, с которыми они сталкиваются в повседневной жизни.

Народные избранники отметили, что данная акция «Смотри сердцем» будет организоваться и проводиться ежегодно. «Я думаю, что эта акция получит продолжение: мы договорились уже осенью вновь собраться и расширить взаимодействие с обществом слепых и совместно реализовать другие культурные проекты», - подчеркнул Вадим Каримов.