15 мая 2019, 07:25

Субботники в городе прошли на высоком организационном уровне

Секретарь Чебаркульского местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Старостин дал высокую оценку проведенным субботникам.

Члены партии и члены фракции «Единая Россия» приняли участие в общегородских субботниках. Наши активисты вышли на уборку придомовых территорий, навели порядок во дворах и благоустроили клумбы возле подъездов, высадили цветы. А еще субботники были проведены на общественной территории  города. Так, например, в городском парке Победы проведена обрезка сухих веток деревьев, проведена уборка территории, убран и вывезен мусор. А еще мы навели порядок у обелисков и памятников воинской славы. Наведен порядок в военном городке и на городском кладбище, где захоронены участники войны и ветераны.

«Мы благодарны жителям нашего города за неравнодушие, за патриотизм, и за то, что они нашли свободное время и приняли участие во всех субботниках, которые проходили в городе», - сказал Сергей Старостин.