15 мая 2019, 11:03

Владимир Мякуш поздравил Законодательное Собрание с юбилеем

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания региона Владимир Мякуш поздравил областной парламент с 25-летним юбилеем.

Уважаемые южноуральцы! Уважаемые коллеги!

Поздравляю вас с 25-летием областного парламента!

Законодательному (представительному) органу власти Челябинской области с первых шагов и до сегодняшнего дня удавалось решать самые сложные задачи и успешно отвечать на вызовы времени. Главным итогом этой работы стало формирование необходимой правовой базы, которая служила и продолжает служить стратегической основой развития нашего региона

Каждый из шести созывов областного парламента сохранял традиции предыдущего. Привносил новое и самобытное в историю законодательной ветви власти.

И в наши дни работа депутатов Законодательного Собрания основывается на конструктивном сотрудничестве, постоянном взаимодействии с избирателями, использовании различных форм общественных обсуждений, чтобы каждый житель Челябинской области смог почувствовать причастность к процессу законотворчества.

В этот праздничный день хочу пожелать депутатам здоровья, мудрости в принятии решений, исполнения намеченных планов и искренней поддержки избирателей.

Секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания В.В.Мякуш