Карта сайта
16 мая 2019, 15:29

«Народный контроль» проверил качество «Городской среды» в Кунашаке

Народные контролеры во главе с ведущим специалистом отдела архитектуры и градостроительства Кунашакского района Эльвира Гиниятуллина провели рейд по качеству работы и эксплуатации объектов «Городской среды» в селе Кунашак.

Общественные пространства, вошедшие в партийный проект, расположены в первом микрорайоне, это территория возле детского сада «Березка» и благоустройство центральной улицы Ленина от домов 103 до дома 111. Качество работ соответствует требования ГОСТ, асфальтовое покрытие, плитки бихотон и бордюрные ограждения не имеют разрушений и трещин, эксплуатируется на должном уровне. Дворовые территории также расположены в первом микрорайоне и их всего три. В проекте были предусмотрены приведение дворовых территорий в надлежащий вид с установкой детских площадок. Теперь дворы выглядят опрятными и благоустроенными, есть у них асфальтовое покрытие тротуаров, грамотно расположены парковочные места, и основной проезд к домам имеет качественное асфальтовой покрытие.

«Партийный проект «Городская среда» имеет положительный результат для всех. Ведь жители заинтересованы, чтобы территории возле домов были удобны для вех, как для владельцев автотранспорта так и для маленьких детей», - прокомментировал член «Народного контроля» Альберт Гиззатуллин.

Ссылка для блогов