16 мая 2019, 07:45

В Миассе состоялись дебаты участников предварительного голосования

26 мая на территории Миасского городского округа состоится предварительное голосование для кандидатов в собрание депутатов по избирательному округу №16.

В предварительном голосовании принимают участие два кандидата - член местного политического совета партии «Единая Россия», генеральный директор ООО «Социальный комплекс» Юрий Ефименко и активный житель Миасса, индивидуальный предприниматель Олег Бальзак.

14 и 15 мая состоялись дебаты кандидатов предварительного голосования. В здании Миасского геологоразведочного колледжа в один из дней обсуждалась болезненная для нашего региона тема, это тема экологии. А именно «Экологическое благополучие и безопасность региона: проблемы вывоза и утилизации мусора, проблемы и решения». Кандидаты рассказали свое видение на проблему экологии, а также пути решения. Поделились мнением о «мусорной реформе», обсудили раздельный сбор и утилизацию твердых коммунальных отходов. «Прививать культуру разделения отходов детям с малых лет – наша первоочередная задача. А жителям нашего города надо дать разъяснения для чего это нужно делать. Начать с себя» - считает, Юрий Ефименко.

15 мая для дискуссий была выбрана не менее важная для Миасса тема: «Благополучие и комфорт жизни: ЖКХ и комфортная городская среда». Кандидатам были заданы вопросы о благоустройстве округа №16. А также жители округа делились с кандидатами идеями для благоустройства микрорайона.

Дебаты транслировались в онлайн-режиме через социальную сеть ВКонтакете. Все желающие могут просмотреть запись трансляции на странице Миасского местного отделения.

Напомним, что единый день голосования – 26 мая 2019 года. Участок для голосования, расположенный по адресу: ул. Лихачева 33А (МАОУ СОШ №21) будет открыт с 8:00 до 20:00.