16 мая 2019, 10:05

В Троицком районе прошла первая площадка предварительного голосования

В Троицком муниципальном районе прошла первая площадка предварительного голосования по отбору кандидатур для дальнейшего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборы в совет депутатов Ключевского сельского поселения. В селе Ключевка территориально находится семь избирательных округов. На предварительном голосовании зарегистрировано шестнадцать процентов явки.

Мероприятие началось со встречи с избирателями, каждый кандидат выступил перед избирателями, озвучив информацию о себе, о своих жизненных взглядах, о планах на будущее, о том, какой они видят работу депутатского корпуса. В свою очередь, жители задавали вопросы, шел оживленный, заинтересованный разговор о жизни села и селян. Секретарь Троицкого районного местного отделения Партии Лариса Шумкина обратилась к ключёвцам с пожеланием голосовать за людей, которые готовы работать для своего села, которым не безразличны проблемы, радости и горести земляков.

Далее избиратели получили бюллетени и проголосовали, результаты следующие: наибольшее количество голосов набрали Наталья Соловьёва - медицинский работник, Елена Бучкова – пенсионер, много лет проработала почтальоном, Людмила Троянова – пенсионер, много лет работала директором Ключевского Дома культуры, Светлана Бакайкина - заведующая детским садом, Сергей Полуянов - сотрудник пожарной охраны, Аминя Иктисамова - ветеран педагогического труда, Гульнара Макарова - домохозяйка.