17 мая 2019, 09:52

Ашинские единороссы проверили объекты «Городской среды»

Комиссия под руководством секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Вячеслава Мартынова провела комплексную проверку состояния объектов, появившихся в Ашинском районе благодаря проекту «Городская среда».

В ходе работы комиссии были проверены абсолютно все дворовые пространства и общественные территории, финансирование на которые выделялось в минувшем году.

«Задача работы нашей комиссии состоит в выявлении дефектов, которые появились в ходе эксплуатации объектов, повреждения их вандалами, появившихся по погодным причинам или вследствие недостатков в ходе строительства, – отметил Вячеслав Мартынов. –  Важным элементом является участие в мониторинге жителей района, некоторые также могут высказать свои замечания и предложения.  Мы открыты к диалогу».

В состав комиссии также вошли заместитель секретаря местного отделения партии по проектной деятельности Вадим Сергеев, исполнительный секретарь местного отделения Партии Мария Иванова, заместитель главы Ашинского муниципального района Семен Авраменко. Мероприятия проходили в рамках партийного проекта «Народный контроль».

Всего было обследовано пятнадцать дворовых пространств и пять общественных территорий, благоустроенных в 2018 году.

«Посетив все объекты, возведенные по проекту «Городская среда», наша комиссия пришла в выводу об отсутствии дефектов, которые могут повлиять на их эксплуатацию, – рассказывает Мария Иванова. – Все они в настоящее время полностью соответствуют требованиям законодательства».