17 мая 2019, 06:53

Партийцы Октябрьского района поддержали школьную Лигу КВН

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» в районном Доме культуры состоялась ежегодная игра школьной Лиги КВН.

В мероприятии приняли участие 6 команд: команда «11 актов» Октябрьская средняя общеобразовательная школа №1, команда «Все свои» Подовиновская средняя общеобразовательная школа, команда «Приколисты» Крутоярская средняя общеобразовательная школа, команда «Ничего личного» Свободненская средняя общеобразовательная школа и команда «Асы» филиала Троицкого технологического техникума.

Организатором данного мероприятия выступило Управление образования Октябрьского муниципального района в лице председателя Октябрьского местного отделения «Молодой Гвардии Единой России», инспектора по молодежной политике Николая Диденко.

Выступления команд оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли: методист Управления образования Марина Михалева, руководитель Депутатского центра Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Оксана Потеха, член партии «Единая Россия», председатель Комиссии по делам несовершеннолетних Елена Макеева, член партии «Единая Россия», директор районного Дома культуры Ольга Юрченко, заместитель начальника Управления социальной защиты населения Наталья Лемегова.

В связи с тем, что 2019 год в России объявлен годом театра, то и КВНщики выбрали для себя тему игры «Театр».  Команды выступали в трех конкурсах: приветствие, конкурс остроумия и находчивости среди капитанов команд и музыкальное домашнее задание на тему «У природы нет плохой погоды».

В завершении конкурсных состязаний места распределились следующим образом: победителем, занявшим первое место стала команда «11 актов» Октябрьской средней общеобразовательной школы №1, второе место заняла команда «Асы» филиала Троицкого технологического техникума, а третье место разделили между собой команда «Все свои» Подовиновской средней общеобразовательной школы и команда «Ничего личного» Свободненской средней общеобразовательной школы.

Всем участникам были вручены футболки с эмблемой Октябрьского района, грамоты Управления образования, а также каждая команда получила сладкий подарок - торт от Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия».