17 мая 2019, 13:45

Партийцы Троицкого района поддержали детский фестиваль «Казачок»

Актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» принял участие в организации и проведении районного фестиваля «Казачок» дошкольных образовательных учреждений Троицкого района.

Фестивальные мероприятия прошли в старинном селе Клястицкое на территории Клястицкого детского сада, коллектив которого выступил организатором с идейным вдохновителем членом Партии заведующая детским садом Лариса Борисенко.

В программе фестиваля ребята участвовали в конкурсах смотра строя и песни, девочки приняли участие в работе мастер-классов прикладного народного творчества, а мальчики упражнялись в старинной казачьей борьбе. Выставка блюд народной казачьей кухни привлекла всех на дегустацию, угощения были отличные. Всех желающих детей прокатили на настоящем казачьем коне, а далее ребята дружно на свежем воздухе угощались гречневой кашей и компотом.

Секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина вручила подарки детям от местного отделения Партии.