17 мая 2019, 06:42

Усть-Катавские единороссы провели субботники в загородном лагере

В рамках партийного проекта «Чистая страна» члены политсовета и молодогвардейцы Усть-Катавского отделения партии «Единая Россия» провели ряд субботников в оздоровительном лагере «Ребячья республика» и на прилегающей к нему зоне отдыха.

Загородный лагерь «Ребячья республика» является не только гордостью усть-катавских жителей, но и одним из любимых мест отдыха как местной ребятни, так и детей из соседних городов и районов. Руководители округа и завода прикладывают огромные усилия, чтобы не только сохранить этот уникальный объект, но и облагородить инфраструктуру «Ребячки». Так, в этом году будет запущен седьмой корпус, областные деньги на капитальный ремонт которого были выделены при ходатайстве Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимира Мякуша.

Местные партийцы также не остаются в стороне. 14 мая при участии секретаря партийной организации Сергея Семкова единороссы убрали от мусора дорожку за корпусами и очистили склон, ведущий к лесному массиву, а 17 мая молодогвардейцы совместно с сотрудниками поисково-спасательного отряда Усть-Катава очистили от мусора и валежника территорию вокруг лагеря и прилегающий к нему берег реки Юрюзань.

«Территория нашего лагеря довольна большая и мы с благодарностью принимаем помощь и поддержку, которую нам оказывают городские организации, завод и учебные учреждения. Всегда рады вам и ждем новых встреч», - поблагодарила единороссов депутат фракции «Единая Россия» городского собрания депутатов, директор лагеря Анна Воробьева.