17 мая 2019, 09:27

В Южноуральске прошел первый этап «Марафона талантов»

В городе Южноуральске 16 мая прошел первый муниципальный этап областного народного конкурса «Марафон талантов», который собрал более 300 участников.

С приветственным словом к присутствующим обратилась Наталья Канина – исполнительный секретарь местного отделения партии «Единая Россия», почетный гражданин города. Она отметила: «Шестой год подряд сцена городского Дома Культуры собирает народные таланты. В рамках этого конкурса ежегодно южноуральцы становятся не только участниками заключительного областного гала – концерта, но и победителями областного конкурса».

16 мая перед жюри стояла не простая задача: из 23 номеров выбрать трех победителей. Ими стали цирковая студия «Феерия», хореограф коллективов Детской школы искусств и вокальный коллектив городского Дома Культуры.

Всем участникам концерта от имени местного отделения партии «Единая Россия» были вручены Благодарственные письма, а победителям заместитель председателя городского Собрания депутатов, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» вручил еще и Благодарственные письма Собрания депутатов.