18 мая 2019, 14:00

Курчатовские единороссы наградили победителей шахматного турнира

В челябинской городской библиотеке № 26 им. Л.К. Татьяничевой при поддержке Секретаря Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», председателя Совета депутатов Курчатовского района Вячеслава Ершова состоялась церемония награждения участников Турнира по шахматам среди ветеранов спорта Курчатовского района.

Ежегодно соревнование собирает до 15 участников. Один из завсегдатаев шахматных баталий - Осколков Николай Александрович – является участником Великой Отечественной войны. В этом году в напряженной борьбе победителем стал Генрих Горинштейн, второе место занял Николай Юрков, а третье – Владимир Верзилов.
Секретарь Курчатовского местного отделения партии «Единая Россия», председатель Совета депутатов Курчатовского района Вячеслав Ершов и депутат Челябинской городской Думы, член местного политсовета Эдуард Бурлаков поздравили победителей и всех участников турнира, пожелав им крепкого здоровья и дальнейших успехов в соревнованиях.
Завершилось мероприятие вручением памятных призов и общей фотографией на память.