18 мая 2019, 08:01

Выездной приём граждан прошёл в Юрюзане

На базе Депутатского центра Катав-Ивановского отделения партии «Единая Россия» прошел ряд выездных приёмов в городе Юрюзань. Граждан принимали Секретарь местного отделения Партии, председатель Собрания депутатов района Николай Рудаков, глава Юрюзанского городского поселения Юрий Бобылев, районные депутаты партии «Единая Россия» Ольга Уфимцева и Альберт Мустафин, а также председатель Юрюзанского городского Совета депутатов Алексей Куранов.

Вопросов было немало. Так, одним из самых важных был вопрос к главе города Юрию Бобылеву об оказании помощи в организации детской площадки в посёлке Сосновка.

«В нашем районе проживает много детей дошкольного и школьного возраста, а оборудованной игровыми и спортивными формами детской площадки нет, - сетуют жители в своём обращении. – Родителям, чтобы организовать ребятам содержательный досуг, приходится выезжать с детьми в другие районы».  Жители собрали около шестидесяти подписей к своему обращению.

Ирина Самойлова вопрос благоустройства придомовой территории  адресовала Алексею Куранову, председателю Совета депутатов. Обращение содержит просьбу об установке скамеек и мусорных урн около подъездов многоквартирного дома, в котором она проживает.

К Секретарю местного отделения Партии Николаю Рудакову с проблемой благоустройства спортивной площадки от имени жителей третьего дома по улице Ильи Тараканова обратилась Раиса Балыкина. «В 2015 году по партийной программе «Добрые дела» в нашем дворе сеткой огородили площадку, чтобы дети могли играть в спортивные игры, – говорит Раиса Павловна. – Но так как твердого покрытия площадка не имеет, она на следующее лето начала зарастать травой. Большая просьба к Вам, Николай Викторович, оказать содействие в асфальтировании данной площадки и установке на ней малых игровых и спортивных форм», –  резюмировала Раиса Балыкина.

По итогам встреч обращения поставлены на контроль,было принято решение составить проектно-сметные документации, чтобы определить, какой объем средств потребуется израсходовать на эти цели.