19 мая 2019, 15:24

Кусинские единороссы поздравили с юбилеем дом культуры «Горняк»

Секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Шибаков поздравил коллектив и жителей посёлка Магнитка с 80-летним юбилеем дома культуры «Горняк».

Дом культуры «Горняк» - это гордость магнитчан, ведь его самодеятельные коллективы всегда радовали сердца земляков своим творчеством и скрашивали серые будни.

Коллектив Магнитского дома культуры дружен и активен под руководством директора Елены Бикетовой. Елена зарекомендовала себя в посёлке и родном коллективе с лучшей стороны, являясь к тому же активным партийцем, секретарём 1122 первичного отделения. Творчество дома культуры отличается теплом, задором и гостеприимностью. Многие жители с удовольствием посещают свой родной дом культуры.

В 2019 году в рамках реализации партийного проекта «Культура малой Родины» в дом культуры «Горняк» будет приобретена новая звуковая и световая аппаратура на сумму 700 тысяч рублей.

Секретарь Кусинского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Шибаков пожелал коллективу Магнитского дома культуры творческого развития. «Наполняёте жизнь магнитчан радостью, добром и светом», - отметил Евгений Шибаков.