2 мая 2019, 10:47

Миасские единороссы организовали субботники во всех районах города

Члены партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Чистая страна» приняли участие в уборке общественных территорий, дворов города и прибрежной территории реки Миасс.

Так, член фракции «Единая Россия», депутат Андрей Котов организовал уборку у здания Всероссийского общества инвалидов, в том числе была произведена опиловка деревьев и кустарников.

Также субботник прошёл в районе Комарово вдоль реки Миасс. Организатором выступил член местного политсовета партии «Единая Россия» Юрий Ефименко. Партийные активисты, жители района Комарово и сотрудники Автомобильного завода «Урал» собрали 10 грузовиков мусора, прошлогодней травы и сухих веток с территории берега. В мероприятии также принял участие заместитель Секретаря Миасского отделения Партии по работе с исполнительной властью, глава города Григорий Тонких.

В посёлке Динамо ежегодно инициатором весенней уборки территории выступает заместитель Секретаря Миасского отделения партии «Единая Россия» по западной части города Николай Кривошеев. Под его руководством трудились сторонники партии «Единая Россия» и активисты Общественного движения «За возрождение Урала».

Совместными силами Миасских партийцев и неравнодушных жителей город преобразился к грядущим майским праздникам.