2 мая 2019, 14:25

В Трехгорном партийцы навели порядок в Парке Победы

В Трехгорном члены партии «Единая Россия» помогли с уборкой Парка Победы.

Через социальные сети партийцы пригласили членов, сторонников Партии и просто жителей города принять участие в уборке территории городского парка отдыха, который еще называют Парком Победы. В преддверии 9 мая было принято решение по расчистке территории от мусора и сухостоя, уборке дорожек  от листвы. Вооружившись граблями, метлами, секаторами и даже топориком команда добровольцев под руководством главы города, секретаря местного отделения Евгения Сычева принялась за работу.

В субботнике приняли участие действующие депутаты фракции «Единая Россия» Собрания депутатов: Василий Бобков, Ирина Сазонова, Валерий Гергедава, Сергей Казаченко, а также участники проекта «ПолитСтартап» - Егор Дорофеев, Денис Утробин, Александр Томилов. Времени для разговоров не было, все стремились как можно больше успеть до захода солнца, и когда в конце представилась возможность выпить чашку чая, все поблагодарили друг друга за плодотворную работу. Особенная благодарность ученикам и учителям школы № 106, которые присоединились к партийному субботнику и внесли свой вклад в уборку общественной территории.

Отметим, что по итогам рейтингового голосования данная территория, благодаря проекту «Городская среда», должна быть благоустроена в следующем году и у основания стелы «Ника» появится вечный огонь.