• chelyabinsk.er.ru
  • В Каслинском районе прошли 2 площадки предварительного голосования
20 мая 2019, 08:14

В Каслинском районе прошли 2 площадки предварительного голосования

В пятницу 17 мая 2019 года в поселке Береговой Каслинского муниципального района завершилась вторая площадка предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатуры для ее последующего выдвижения кандидатом в депутаты Совета депутатов Берегового сельского поселения Каслинского муниципального района Челябинской области.

В Береговом сельском поселении два многомандатных округа, поэтому было организовано две площадки.

На площадках при проведении предварительного внутрипартийного голосования присутствовали заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия», руководитель МКС «Северный» Олег Голиков, помощник руководителя МКС «Северный« Михаил Кодин.

В день предварительного внутрипартийного голосования не смотря на дождливую, холодную погоду жители поселка шли на площадку с удовольствием, так как они понимают всю важность данного голосования, они выбирали своих достойных кандидатов в депутаты.

На площадках был организован концерт членами партии Каслинского местного отделения партии «Единая Россия» поселка Вишневогорск, под руководством Светланы Хлабыстиной. Организован данный концерт главой Вишневогорска, членом местного и регионального политсоветов, ответственным за территорию от МКС «Северный» Яковом Гусевым.

Жители Берегового выбрали 10 самых достойных кандидатов для последующего выдвижения кандидатов в депутаты Совета депутатов Берегового сельского поселения Каслинского муниципального района Челябинской области и поддержат их 8 сентября 2019 год в единый день голосования.