20 мая 2019, 08:49

В Троицке начался ремонт дорог в рамках партпроекта

По решению Секретаря Троицкого местного отделения партии «Единая Россия», главы города Александра Виноградова почти 50 млн рублей выделено из бюджета города на ремонт дорог в рамках проекта «Безопасные дороги».

В Троицком городском округе с наступлением теплых майских дней дорожные рабочие приступили к ремонту дорог в рамках партийного проекта «Безопасные дороги». Большую часть города уже коснулся «ямочный ремонт» асфальтного покрытия. Отремонтированы улицы Советская, Ленина, Крахмалева, дорога в поселок Энергетиков и многие другие.

Но этих работ не достаточно для качества и безопасности дорог в городе, поэтому по решению главы города, Секретаря местного отделения Партии Александра Виноградова, были выделенные дополнительные средства на ремонт дорог методом сплошного выравнивания: ул. Энергетиков, ул. Культуры, ул. 10-й квартал (вдоль бассейна), ул. Вязовая.

Отдельного внимания заслуживает ул. Володарского. В 2019 году будет отремонтирован участок от ул. Гагарина до ул. Фрунзе. Таким образом, в 2019 году в Троицке будет отремонтировано более 10 дорог.