21 мая 2019, 08:32

Партийцы Южноуральска провели «День соседей»

Депутаты Южноуральского городского Собрания после организации и проведения весенних субботников по очистке города и дворов решили провести праздник «День соседей» по-новому.

Они разместили интересные объявления – приглашения на каждом доме. Один праздник прошел под руководством депутата, члена фракции «Единая Россия» Ольги Андреевой в «Дворовом семейном клубе». Другой - в городском парке с участием депутатов, членов фракции «Единая Россия» Ольги Полковниковой, Алексея Шахова, Игоря Ловчикова, Натальи Ишуткиной.

Депутаты поблагодарили всех за активное участие в субботниках, ведь город стал чистым, светлым, уютным. Это благодаря тому, что жители – соседи живут дружно, помогают друг другу, учат этому подрастающее поколение.

На праздниках все увидели выступления своих и соседских детей, дружно участвовали во всех играх, больше радовались успехам соседей. Константин Шишков, помощник депутата Игоря Ловчика, сфотографировал интересные номера и снимки подарил участникам праздника.

Жители решили, что все дела будут делать вместе: озеленять двор, следить за чистотой и порядком.