22 мая 2019, 09:41

В Златоусте наградили победителей конкурса «Семья — начало всех начал»

Златоустовское местное отделение партии «Единая Россия» в лице исполнительного секретаря Татьяна Накоскина побывало на подведении итогов городского конкурса «Семья — начало всех начал».

Проект поддерживается Управлением образования и молодежной политики, Управлением социальной защиты населения округа, организуется на площадке Дворца детского творчества под руководством директора, секретаря первичного отделения партии «Единая Россия» Антона Туманова.

Конкурсу исполнилось десять лет и каждый год находится немало желающих принять в нем участие. В этом году финальный творческий этап прошел в мае, в него вышли семья Ивановых и семья Серебряковых, после всех конкурсных состязаний победила команда  Серебряковых, представивших школу № 35. Победители получили благодарственные письма главы Златоустовского городского округа Вячеслава Жилина, сертификаты на покупку бытовой техники. От депутата Государственной Думы РФ Олега Колесникова Татьяна Накоскина вручила поздравительные адреса и сладкие призы от депутатов фракции «Единая Россия», поздравила и поблагодарила участников.